_IGP7137_640px.jpg
 
Мастер Ли Минь большую часть своей жизни посвятил изучению традиционных боевых искусств Китая. Является учеником многих известных Мастеров Китая - Ушу, ТайцзиЦюань (стилей ЯН и ХунШИ), Цигун (метод ЧЖЕН ЦИ) и китайской традиционной медицины.
14 Сентября 2014
Так хотелось бы сложить "Оду к школе "Хэдао"", но, пока не хватает подходящих слов!.. Чувство необъяснимого восторга охватило меня с первого посещения занятий в Школе, почувствовала себя счастливым бильярдным шаром, ловко вкатившим меня какой-то неведомой мудрой силой в лузу! За 2 месяца занятий появилось ощущение рождения заново. По-новому, осознанно и внимательно отношусь к своему телу, к организму!
Лактюшкина Лариса
29 Сентября 2014
Выбор школы был интуитивным. К первому посещению у меня уже был опыт в изучении Цигун и ТайцзиЦюань. Так случилось , что была необходимость в смене школы и это оправдало мои надежды. Медленно, но верно начались изменения в моем здоровье, жизни и мироощущении. Первый разговор с администратором и инструктором Ириной, укрепил меня в моем выборе. Благодарна Мастеру Ли Минь за его незаметное, но стойкое участие в моем развитии. Пережила непередаваемые ощущения на его семинарах и занятиях. В предстоящем году собираюсь продолжить свое обучение и развитие в школе.
Емельянова Светлана

Продолжается набор в группу Тайцзи-Ушу! Идет набор!

 
Набор в новые группы по направлению
ТАЙЦЗИ-УШУ!



    Группа
Ознакомительный курс из 8 занятий.
Расписание 2 раза в неделю по ПОНЕДЕЛЬНИКАМ с 20:00 до 21:30 и по ПЯТНИЦАМ с 19:00 до 20:30!
Занятия проводит  Инструктор Вячеслав Сергеев
 


Продолжение обучения в регулярных группах Тайцзи.


_MG_5961.JPGЭти группы уникальна тем, что изучение тайцзи будет основано на стиле ХунШи - самом глубинном, сакральном стиле тайцзи из всех стилей боевых искусств Китая. Создатель Стиля -  Хун Цзюньшень (洪均生), ученик великого Мастера Тайцзи  Чень Факе (陈发科), потомка в 17 поколении по тайцзицюань клана Чень (陈).


Новая группа рассчитана на тех, кому интересен как боевой аспект Тайцзи, так и его внутренняя глубинная философская суть - НЕЙГУН, теория взаимодействия Инь-Ян, секреты работы энергии Ци и т.д.


В программу входит изучение базовых элементов ТайцзиЦюань (Внутренний стиль ХунШи, созданный Мастером ХунЦзюншень). Также будут включены элементы стиля ИЦюань (внутренний стиль), боевого УШУ (внешний стиль) и работа с партнером в спаринге (Туйшой).

Для начинающих будет полезен опыт интенсивного изучения, как  теоретического, так и практического аспекта одного из основных направлений боевого искусства Китая - ТайцзиЦюань. ТайцзиЦюань относится к внутренним оздоровительным и боевым практикам, поэтому основополагающим фактором в изучении Тайцзи является его философия, космология, основы биомеханики, физиологии, природных биоритмов тела, а также философско-духовная причина  возникновения и применения ТайцзиЦюань;

 
Расписание занятий в группах Тайцзи-Ушу
       
Для НАЧИНАЮЩИХПН.ВТ.СР.ЧТ.ПТ.СБ.ВС. Стоимость за курс обучения
Тайцзи- Ушу  стиль  Хунши для начинающих И ПРОДОЛЖАЮЩИХ
 
Продолжается набор в группу!
Проводит Сергеев Вячеслав
20:00-
21:30



19:00-
20:30

6000 руб.
(8 занятий)

Для подтверждения участия в занятиях необходимы предварительный звонок
по тел. +7 (963)964-82-86
Распечатать банковскую квитанцию.

Форма одежды:

Специальная форма одежды не требуется. Достаточно обычной футболки (в холодное время года и на семинарах желателен длинный рукав), эластичные либо свободные спортивные штаны, не стесняющие движений и не создающие давления в области живота. Сменная обувь обязательна, с нескользящей и мягкой подошвой. Для начинающих практику учеников, имеющих заболевания и травмы коленных суставов желательно одевать специальные наколенники в случае, если их порекомендовал врач. В дальнейшем по мере практики они не понадобятся.


Местоположение

Адрес: м. Электрозаводская, г.Москва, ул.Большая почтовая, д.36 подъезд 15 офис 318 .


Смотрите контакты...


Возврат к списку

Desktop12.jpg
Загрузка плеера
Календарь