_IGP7137_640px.jpg
 
Мастер Ли Минь большую часть своей жизни посвятил изучению традиционных боевых искусств Китая. Является учеником многих известных Мастеров Китая - Ушу, ТайцзиЦюань (стилей ЯН и ХунШИ), Цигун (метод ЧЖЕН ЦИ) и китайской традиционной медицины.
14 Сентября 2014
Так хотелось бы сложить "Оду к школе "Хэдао"", но, пока не хватает подходящих слов!.. Чувство необъяснимого восторга охватило меня с первого посещения занятий в Школе, почувствовала себя счастливым бильярдным шаром, ловко вкатившим меня какой-то неведомой мудрой силой в лузу! За 2 месяца занятий появилось ощущение рождения заново. По-новому, осознанно и внимательно отношусь к своему телу, к организму!
Лактюшкина Лариса
29 Сентября 2014
Выбор школы был интуитивным. К первому посещению у меня уже был опыт в изучении Цигун и ТайцзиЦюань. Так случилось , что была необходимость в смене школы и это оправдало мои надежды. Медленно, но верно начались изменения в моем здоровье, жизни и мироощущении. Первый разговор с администратором и инструктором Ириной, укрепил меня в моем выборе. Благодарна Мастеру Ли Минь за его незаметное, но стойкое участие в моем развитии. Пережила непередаваемые ощущения на его семинарах и занятиях. В предстоящем году собираюсь продолжить свое обучение и развитие в школе.
Емельянова Светлана

Отзывы

Фото
Максимальный размер 10 Mb
Ф.И.О.*


E-mail*


Оставьте, пожалуйста, свой отзыв*




Так хотелось бы сложить "Оду к школе "Хэдао"", но, пока не хватает подходящих слов!.. Чувство необъяснимого восторга охватило меня с первого посещения занятий в Школе, почувствовала себя счастливым бильярдным шаром, ловко вкатившим меня какой-то неведомой мудрой силой в лузу! Практикую цигун с 2008 г. (Чжун Юань Цигун), безумно люблю эту практику, очень преданна ей, и очень люблю Китай и его народ, люблю монастырь Шаолинь (откуда пишу сейчас, находясь в отпуске, сама по себе, уже в который раз)! И никогда не помышляла заняться практикой боевых искусств... Выступления монахов-воинов, тренировки мальчиков школ ушу и кунг-фу всегда завораживали меня, но-чтобы самой... И вот волшебным образом оказалась в Школе Мастера Ли Миня...  За 2 месяца занятий появилось ощущение рождения заново, и здесь родители-Мастер Ли Минь и учителя-инструкторы Ира Иванова и Аня Ушакова- бережно берут за руки и учат заново дышать и ходить. По-новому, осознанно и внимательно к своему телу, к организму! Их поддержка, тактичность, терпение, доброта настолько воодушевляют, что очень хочется быть достойной ученицей Школы!
А пока удалось в первый заход взлететь на 850-метровую высоту к пещере Дамо за 15 минут. Раньше нужен был 1 час, со слезами и потом. А теперь пришлось помогать попутчикам, поддерживать. На вопрос "почему ты не устала?" на вершине пришлось показать видеозапись "8 кусков парчи", которую разрешил сделать Мастер на последнем вводном занятии. Молодёжь застыла в восторге-"КАК КРАСИВО! Это в Москве такой наш китайский мастер?" Даже попробовали пару кусков повторить!
Скажу честно-очень соскучилась по занятиям! Раньше бы спала во время дождя, а тут всё время повторяю упражнения, тело само просит. Наваждение какое-то!
СПАСИБО Мастеру, СПАСИБО Школе!!! И низкий поклон Китаю и его древним традициям, которые щедро делятся с нами своими лучшими Мастерами!
До скорой встречи!
Лактюшкина Лариса | 14 Сентября 2014
Выбор школы был интуитивным. К первому посещению у меня уже был опыт в изучении Цигун и ТайцзиЦюань. Так случилось , что была необходимость в смене школы и это оправдало мои надежды. Медленно, но верно начались изменения в моем здоровье, жизни и мироощущении. Первый разговор с администратором и инструктором Ириной, укрепил меня в моем выборе. Благодарна Мастеру Ли Минь за его незаметное, но стойкое участие в моем развитии. Пережила непередаваемые ощущения на его семинарах и занятиях. В предстоящем году собираюсь продолжить свое обучение и развитие в школе.
Емельянова Светлана | 29 Сентября 2014
Пришла в Центр с подачи мануального терапевта. С тех пор общаюсь с ним только по праздникам :)
В самом начале, когда только позвонила в школу, Ирина мне сказала, что тайцзи станет частью моей жизни. Я не поверила. Но случилось именно так.
Мне хочется сказать огромное спасибо  Анне Ушаковой за науку, терпение, поддержку, интересные и разнообразные занятия, мои ровные плечики.
Спасибо Анне и всему коллективу Центра "Хэдао" за то, что учите быть здоровыми и дарите прекрасное настроение!
Киселева Светлана | 20 Августа 2014
Много слышал о ТайцзиЦюань. Решил пройти курс. Интересно. Притягивает своей внутренней силой и красотой. Занятия проходят на каком-то пока , непонятном для меня внутреннем подъеме. Объяснить словами сложно ,надо почувствовать. Большое спасибо Мастеру Ли Минь за его титанический труд. А также преподавателям Центра за их работу. Хочется пожелать Центру "Хэдао" процветания, Мастеру и преподавателям терпения, сил как духовных, так и физических.
Петрусенко Н.Т. | 21 Августа 2014
В январе 2014 года мне посчастливилось записаться и пройти курс семинара «Здоровый позвоночник», который ведет Мастер Ли Минь. Как человеку, воспитанному в рамках материалистического учения о мире, мне слабо верилось, что существуют и иные формы бытия: движение «энергии» внутри тела, ощущение тепла по собственной команде, исправление осанки за несколько дней и т.д., и т.п. Но то, что я ощутила во время занятий и после них, с трудом передается с помощью слов. Мастер Ли Минь творит ЧУДЕСА!!! Его творчество целительства не ведает границ! Через два дня после начала занятий я почувствовала внутри мгновенный «разряд энергии», после чего началось исцеление. Стали уходить застарелые болезни, появилось чувство свободного дыхания, поднялось эмоциональное настроение. Хочется жить и творить! Спасибо Вам ОГРОМНОЕ, удивительный Мастер Ли Минь, за то, что Вы несете в мир счастье и здоровье уже отчаявшимся в исцелении людям! Низкий поклон до земли, который я уже делаю благодаря Вам! С уважением, Самсонова Н.А., 64 года
Самсонова Надежда о семинаре "Здоровый позвоночник" | 24 Января 2014
Много слышал о китайской народной медицине и о техниках управления внутренней энергией. Но даже представить не мог, что это настолько может изменить повседневную жизнь, мысли и самочувствие. Огромное спасибо Мастер Ли Минь за то, что повлиял на мое отношение к окружающему миру и самому себе, посредством занятий Цигун. « Цигун штурмом взял крепость моего сознания!"
Данилов Дмитрий | 08 Августа 2014
В январе 2014 года я прошла первый курс семинара «Малая циркуляция». Хочу поделиться с вами своими впечатлениями. Так совпало, что параллельно с семинаром я начала посещать сеансы мануальной терапии. Было очень интересно узнать объективное мнение врача о результатах семинаров по цигун - повлияло ли это как-то на мой позвоночник. Уже после первых двух занятий семинара "Малой циркуляции" врач-мануальщик отметил, что состояние позвоночника значительно улучшилось, удалось добраться до тех проблемных зон, которые раньше никак не поддавались коррекции. Он был очень доволен, что я пошла на эти занятия. До начала курса я не могла при наклонах вперед достать до пола, сейчас же подвижность поясничного отдела позвоночника существенно увеличилась, я стала более гибкой по сравнению с исходным состоянием. С каждым занятием семинара я всё отчетливее начинала чувствовать свой позвоночник, свое тело. Упражнения цигун приносят радость и энергию, а медитация – чувство покоя и равновесия. В комплексе они помогают мне избавиться от физических и психо-эмоциональных зажимов. По окончании семинара могу сказать абсолютно уверенно - результат есть, он очевиден. Проблемные зоны пока остались, но у меня появилась уверенность в своих силах, что с помощью регулярных занятий цигун и медитации я с ними справлюсь - это только вопрос времени.
Однажды мне удалось отчетливо почувствовать потоки энергии, и это было не самовнушение или визуализация. Как бы я не переключала свое внимание - ощущение мощных потоков энергии, входящих в макушку и середину стоп, оставалось. Так я на своем опыте убедилась, что энергия действительно существует, и человек - часть этой энергетической системы. До этого я рассуждала об этом только теоретически.
И еще. Хочется сказать огромное спасибо Мастеру за ту атмосферу добра, внимания, которая царила на семинаре. Чайная церемония и беседы помогали создать раскрепощенный и доброжелательный настрой, что так необходимо для успешных занятий. Отношения внутри группы без преувеличения можно назвать домашними - настолько тепло и уютно было находиться среди единомышленников. С огромной радостью жду продолжения этого курса! Спасибо Вам, Мастер!
Ольга | 20 Января 2014
Что произошло за время семинара?
Медитация помогла мне прислушаться к себе, к своему организму. На второй день ощутила потребность спать, спать и спать. Боли ощущала в области почек, в спине, три дня болел затылок слева. Изменения моего самочувствия начались уже во время семинара. Я стала спокойнее воспринимать любые ситуации - и дома, и на улице. За свою жизнь я достаточно накопила ядов в организме. По болевым проявлениям и благодаря информации, полученной на семинаре, теперь начинаю понимать в чем проблема моего плохого самочувствия.
Наталья Виноградова о Семинаре Цигун | 13 Декабря 2013
IMG_5844.JPG
Мастер Ли Минь, хотел бы от всей души поблагодарить за ваше время, терпение и все чему вы меня научили и что мне сейчас так помогает. Буду надеяться что удастся и далее присоединяться к вашим выездным семинарам, последний из которых мне очень понравился и сильно  помог.



Димаков Вячеслав о Семинаре в Подмосковье | 13 Декабря 2013
 

На протяжении всех семи дней происходила прочистка организма. Болевые ощущения по всему телу постепенно уходили. В начале прочистились меридианы на животе. Затем энергия пошла по ногам. Во время медитации возникали болевые ощущения в коленях, ключицах, спине, голове... На каждой медитации были разные боли, которые проходили в конце медитации. Медитация повлияла и на общее состояние: стал спокойнее, уравновешеннее, стал проще реагировать на происходящее. Тело и сознание стали расслабленные.

Константин о занятиях Цигун | 13 Декабря 2013

г. Москва, 50 лет. Посещал занятия Цигун в Школе «Хэдао», проводимые Мастером Ли Минь. Начал засыпать и спать хорошо, прошло нервозное состояние, появилось внутреннее спокойствие, нормализовалось давление (было повышенное - 150/100). Занятия продолжу, т.к чувствую себя лучше. Рекомендую заниматься всем тем, кто хочет жить полноценной жизнью, особенно людям старше 40 лет, также руководителям среднего и высшего звена управления.

Дегтярев Игорь Александрович | 13 Декабря 2013

Я занимаюсь в школе «Хэдао» два месяца, и меня очень радует то, что все здесь очень дружелюбны и отзывчивы. Мне очень нравится заниматься ушу у нашего Мастера Ли Миня, потому что он на каждом занятии обучает нас интересным вещам и очень внимательно относится к каждому из нас.

Советую всем интересующимся культурой Китая и боевыми искусствами приходить в нашу школу!

Денис Снятковский о занятиях Ушу | 12 Декабря 2013


"После прохождения семинара появилось ощущение прохождения энергии через 3 даньтяня. В начале в течение нескольких занятий болела голова, затем боль прошла и во всем теле появилась легкость. Затем начали возникать во время медитации ощущения мурашек по всему телу. До медитации у меня при длительном сидении болела спина и шея, а сейчас болевые ощущения значительно уменьшились. По жизни появилось ощущение спокойствия и умиротворенности, стала спокойная реакция на возникающие стрессовые и проблемные ситуации. Чем больше времени медитации, тем меньше требуется времени для сна. Сон стал намного более спокойным".

Шмырева Елизавета | 11 Декабря 2013


"Я работаю врачом. Меня всегда привлекала восточная система оздоровления организма, однако так сложилось, что я работаю в области современной медицины. Но, независимо от этого, долго занималась восточными техниками совершенствования - тайцзицуань, ушу. Недавно я стала посещать "Хэдао", занятия по Тайцзицуань стиля Чень, и поняла, что для дальнейшего совершенствования в этом направлении без внутренней энергии у меня ничего не получится, а так же длительное времяя чувствовала упадок сил, большую утомляемость. Именно это были моими побудительными причинами для изучения Цигун. Я не пошла в первую группу, которая занималась у Ли Миня, а потом, поспрашивав тех, кто уже прошел первый этап обучения, я поняла, что это то, что мне надо. С новой группой я стала посещать занятия Цигун. Я сразу стала ощущать средний даньтянь, затем постепенно перешла на 2 и 3 шаг. Во время занятий было очень много различных ощущений, практически сразу стал болеть крестец и копчик (потом я вспомнила, что, во первых травмировала этот отдел, а во вторых периодически у меня появлялись боли в правой ноге от поясницы), больно было очень, сложно было высидеть положенное время, но постепенно через несколько занятий боль стала стихать, боли в ноге прекратились. Ощущение прочистки малого круга было очень необычным - как всплеск энергии из нижнего даньтяня и фонтаном бьет наверх по позвоночнику, причем даже дыхание перехватывало, затем уже разлилась прохлада от таза до макушки, затем с каждым занятием этот поток продвигался дальше до верхнего неба, потом периодически во время занятий появлялись ощущения потока но спокойного, как плавное течение реки, часто почти неощутимое. Одновременно с этим у меня появилось ощущение вибрации по бокам от позвоночника - сначала слева, потом справа, которое разлилось так же постепенно до головы сбоку от средней линии и шло вниз по щеками куда-то дальше, потом вибрация тоже превратилась в прохладные потоки, которые возникали вместе со средним. Одновременно пошло по рукам с внутренней и внешней стороны, по отдельной ниточке от груди к каждому пальцу руки до самых кончиков, потом это ощущение так же быстро появлялось и сопровождает меня во время каждого занятия. Несколько позже я стала ощущать ноги - наверное из-за проблемы с крестцом, ощущение появилось с болей, напряжения, поток был тяжелым, неприятным, причем разделился - по задней поверхности ноги больно и неприятно, а по нескольки на передней поверхности ноги - проходило почти как на руке и до пальцев ног. Через несколько занятий боль стала постепенно уступать место теплу, вибрации, прохлады правда пока нет, но это я думаю вопрос тренировок и времени. Где-то в середине курса у меня появилось необычное ощущение. Я как комок чего-то в шаре - причем в непонятном пространстве, по которому можно «перемещаться» и натыкаться на оболочку со всех сторон изнутри. Тело мое кажется снаружи, а осознаю и ощущаю я его изнутри, где-то в животе наверное, причем без рук и ног, а одной сферой. Оболочка этого шара упругая, абсолютно реальная, а пространство в котором я нахожусь какое-то мерцающее, переменчивое. Мое сознание как в клетке. При этом ощущения довольно приятные - нет дыхания, чувствительности, шума, никакого дискомфорта - там можно очень долго находиться. У меня не всегда появляется это чувство, но в последний раз внутри этого шара я «увидела» с закрытыми глазами перед собой небольшой мерцающий шарик и темное движение в центре, а по периферии белая светящаяся кайма, он померцал передо мной недолго и пропал. Я продолжаю заниматься и буду заниматься постоянно, потому что это улучшило мое здоровье, и появились силы, которых раньше не было. А еще это очень интересно".

Ольга Разинская | 28 Ноября 2013
"На семинар пришла в состоянии душевной усталости. К медитации всегда относилась скептически, но решающим было желание вновь обрести интерес к окружающему миру - надо было «загрузить» себя чем-то новым. Ну-у-у-у, а дальше:-) ... с нетерпением ждала очередного дня занятий, на которых появлялись незнакомые, но очень приятные, для меня, ощущения. Нет необходимости их описывать - у каждого они свои. Главное то, что моя память перестала возвращаться к стрессовым ситуациям, принятие новых решений проходит в спокойном, давно мною забытом, состоянии. У меня вновь появилось желание работать. Вернулся крепкий сон.
Большое спасибо Вам, Мастер. За то, что и теория, и медитация и комплексы составляют единую систему, возвращающую мне оптимизм.
Жизнь продолжается:-)!!!"


Наталья | 28 Ноября 2013

«Уважаемый Мастер Ли Минь! Хотела выразить Вам свое большое Русское уважение и спасибо, а так же благодарность за то умение дать энергию и информацию о прекрасной и мудрой Китайской культуре и силе энергии Ци ....... Вы несомненно обладаете умением и знанием в познании Дао. СПАСИБО!

Спасибо за Вашу энергию, которой Вы делились на медитациях, за то что вы несете в мир людей правильную концепцию жизни.

Спасибо за ваше терпение и вашу заботу о нас. Я никогда не верила в потусторонние вещи, энергию и все такое... и всегда верила только в свои силы.... Но когда силы стали меня покидать к 40 годам и я поняла, что работая по 16-18 часов в сутки, имея свой бизнес, на протяжении многих лет я просто не имею сил, времени и возможности просто видеть, говорить и воспитывать своих детей, заботиться о них, получать радость от жизни. Есть только стресс! Только усталость, депрессия, обида на близких, какие то неверные, нереальные ожидания от них...

Жизнь прижала, и я стала читать и нашла ваш сайт - пришла на занятия. Не получалось собрать энергию..... Ее просто не было . Я старалась и «сопела» как могла... на 5 день я стала чувствовать ее физически. И это такое прекрасное состояние, я улыбалась 2 дня. И если кто-нибудь когда- либо рассказал бы мне об этом , я бы не поверила. Энергия есть и я ее ощущала! И это дало мне толчок заниматься дальше! Это дало мне энергию двигаться далее. Я уверена что мы еще встретимся.........

С огромной благодарностью и уважением к вам и Вашему делу!»

Татьяна Барабашова о занятиях Цигун | 28 Ноября 2013

Для меня это, прежде всего, новый и интересный опыт. Не могу утверждать , что прочистилась, но , к сожалению, сама очень мало занималась дома. Мастер предупреждал, что это важно для достижения наилучшего результата. Очень понравились медитации в группе.
Во время медитации было много разных ощущений: сразу чувствовалось тепло. Когда тело удавалось полностью расслабить, то сразу становилось легко. Самое проблемное место, которое больше всего болело, немело и доставляло дискомфорт - это правая часть спины от поясницы до шеи.
Была очень хорошая по энергетике атмосфера в группе, много позитива, тепла и доброты, что само по себе тоже целительно.Теоретическая часть семинара очень интересная. Дается много полезной информации, которая заставляет задуматься об образе жизни, мыслей и поступков, и как это влияет на наше физическое и душевное состояние.
Не могу утверждать, но по-моему у меня зрение улучшилось. По крайней мере, дорожные знаки я вижу четче!Для меня данный семинар, это только начало пути, есть желание продолжить и подойти к этому более серьезно и осознанно.

Асонова Мария | 28 Ноября 2013


« С Цигун знакома давно, знаю о благотворном влиянии на организм, так как был перерыв в занятиях, около 10 лет, то пошла сначала на занятия Тайцзы-цюань , потом захотелось понять взаимодействие движений и энергетики здоровья. Я считаю, что семинар дал мне много: первое - это базу, понимание - что и для чего делается. Все-таки слепое копирование хоть и может дать результат, но осознанное движение дает больше. Мои ощущения от семинара - позитивные, чувствуешь движение энергии - тепло, мурашки и ощущение в буквальном смысле легкости, как будто ты воздушный шарик. Выходя с семинара поздно вечером, чувствуешь, что груз забот и усталости прошедшего дня исчез и что ты еще можешь свернуть горы. Надеюсь на продолжение и, надеюсь, что смогу вернуть себе силу движения, достижения и базисность».

Марина Шабанова о занятиях Цигун | 28 Ноября 2013


"Мне 53 года. От рождения Бог наделил меня большим энергетическим потенциалом. Расходовала его, не задумываясь. И вот наступил тот момент, когда почувствовала внутри пустоту, бессилие, равнодушие, раздражение. Стало страшно. Стали одна за другой появляться болезни (инсульт, гипертония, стенокардия, женские болезни, прибавка в весе). Очень напряженный ритм жизни большого города оказал свое влияние. Пыталась сама восстанавливать свои силы, душевное равновесие, - результат меня не устраивал. Коллега по работе посоветовала познакомиться с китайской философией. И понеслось... Сначала было просто любопытство. Решила опробовать все на себе. Начала с гимнастики, первые два дня все болело! Казалось, что рассыпалась на маленькие косточки. Не могла себя собрать. А потом такая легкость во всем!!! Воодушевилась. Решила пойти дальше и познакомиться с ЦИГУН. Знакомство зашло так далеко, что хочу и хочу заниматься! И не хочу, чтоб люди обольщались тем, что это все само собой свалится с неба: занятия Цигун - это работа, работа над собой, работа постоянная, упорная. Результат того стоит. Но делать это надо под руководством Мастера. Сейчас мне в душе 32 ( по свидетельству о рождении 53), я легка на подъем, снова стремительная, энергичная, с прекрасным расположением духа, кажется, что могу горы свернуть. Но! При этом я ухожу от негатива и четко контролирую свою энергию. Собираюсь и дальше совершенствоваться (громко сказано!), ну хотя бы держать себя в том состоянии, в котором сейчас пребываю. Спасибо огромное Мастеру и всем Инструкторам, которые помогают мне в этом начинании".

Зинич Надежда | 12 Октября 2013
Уважаемый мастер Ли Минь!

Позвольте выразить благодарность за проведенный семинар. Вы помогаете людям заново открыть себя. О цигуне сейчас люди знают, интересуются, читают, обсуждают, но знание и собственный опыт - это не одно и то же, их могут подчас разделять годы. Пока шел семинар по утрам уговаривала себя встать раньше на полчаса, чтобы повторить медитацию и упражнения. Тело «возмущалось» и отказывалось подчиняться, мозг спрашивал «Зачем тебе все это? Лучше поспать». Приходилось себя уговаривать и напоминать, что «путь к самому себе бывает тернист, не всегда прям и прост, но дорогу осилит идущий».Могу сказать, что со временем становится легче, и помимо ощущения тела, как у робота, появляется чувство легкости и хорошего настроения. Пока еще мой организм привыкает к мысли: «заниматься цигуном полезно и приятно всю жизнь», но это уже не кажется ему странным и удивительным.
Желаю всем удачи на трудном, но интересном пути знакомства с самим собой!

Оксана Недолужко о занятиях Цигун | 12 Октября 2013

Удивительное прикосновение к китайской культуре и духовной традиции совсем не входило в мои представления, в тот момент когда я искала курсы Цигун для начинающих.
Из просторов интернета то тут, то там, на меня как "град" сыпались разные предложения.
Казалось, выбирай подешевле и поближе - вот и вся задача. Но оказалось, что это вовсе не так.
Когда зашла на сайт к Мастеру Ли Миню, сразу поняла, что тут есть что-то особенное, очень важное для меня, да и для каждого человека скорее всего.
Очень важно просто это осознать вовремя. Я увидела, что занятия начинаются именно сегодня и позвонила по телефону, указанному на сайте.
Трубку взял сам Мастер Ли Минь. Меня это крайне воодушевило. Было ясно, что Мастер всегда на связи со своими учениками и не страдает "звёздной болезнью".
Если Мастер понимает, что такое Эго - это настоящий Мастер! Поэтому мой выбор не заставил себя ждать.
Когда я пришла на первое занятие, мне трудно было двигаться, потому что я обладатель очень крупной фигуры, которая уже стала доставлять мне не только проблемы в социуме, мой чрезмерный вес влиял уже на моё здоровье слишком серьёзно. Таблетки пила каждый день!
За две недели чудесным образом я была вовлечена в сказочный мир китайской духовной традиции, философии и Цигуна.
Оказалось, что Цигун, это не просто гимнастика и не просто физкультура, а это важный комплекс глубочайшей работы над собой в целом!
Не хочу писать ничего о других центрах и учителях, хочу сказать о том, где довелось быть мне.
За две недели я выучила очень полезный комплекс Цигун для здоровья - "8 отрезов парчи", кроме того, я получила важные рекомендации по предположительным "слабым местам моего организма".
Голод прекратил меня донимать, я стала есть в 3 раза меньше. Я узнала, как правильно построить свой день. Я узнала, в какое время лучше спать, когда есть, а когда просто радоваться жизни. И что самое важное и интересное, я научилась управлять своей энергией! Теперь я за несколько секунд могу просто "выключить" боль в своём теле и ещё много чего.
За то время, которое мы провели с Мастером, мы успевали в день сделать 100 дел и не уставали, мы сбавили вес, да мы просто были счастливы!

Я безмерно благодарна Мастеру Ли Миню за то, что он, как носитель Родной Традиции дал нам прикоснуться к истинному,настоящему, глубокому пониманию Китайской культуры, которая в свою очередь открывает для человека путь к здоровью, настоящему долголетию и мудрости.

Советую всем, кто серьёзно задумался изменить свою жизнь к лучшему - не лениться, не считать, что платит лишнего, а пойти к настоящему Мастеру и узнать -"КАК МНЕ ЖИТЬ ПРАВИЛЬНО, ДОЛГО И НЕ БОЛЕТЬ". Именно с Мастером Ли Минь, Вы получите ответ на эти вопросы в вашей жизни!
Жду с нетерпением следующего семинара (следующей ступени), до которой надо просто выполнять рекомендации Мастера!

Безусловно, это требует некоторого труда и усилий, но согласитесь, ведь Ваша врождённая энергия, которую мы попусту тратим направо и налево, Ваше здоровье, Ваша жизнь - они ведь так дороги и они стоят гораздо, гораздо дороже этого!
Осознайте это и вперёд...

P.S. Сейчас вес меньше на 11 кг, таблетки пить бросила.

Марина Барышева о Цигун | 12 Октября 2013

Пришел на первый семинар к Мастеру в не самой лучшей физической форме. Тело болело, сознание не концетрировалось. Уже после первого занятия Цигун у Мастера Ли Минь, я почувствовал поразительные перемены: появилась бодрость, энергия, в единицу времени стал делать гораздо больше дел, чем раньше. Появилась гибкость, пропало желание переедать. Те две недели, что мы с группой занимались вместе, стали не просто ярким, полезным и позитивным событием в жизни. Они стали заделом для новой жизни, полной здоровья, положительных эмоций, спокойствия.

Огромная благодарность Мастеру!

Барышев Александр о семинарах Цигун | 12 Октября 2013

До начала занятий Цигун плохо себя чувствовала, давление было 160/100.После 10 занятий давление у меня нормализовалось, стала меньше есть, ушел лишний вес, появилось много энергии. Повысилась работоспособность: за 1 день стала успевать делать дела, которые делала раньше за 3 дня. Настроение отличное, хочеться продолжить занятия в следующем году. Большое спасибо Ли Миню за замечательные уроки. Очень сложные вещи он смог обьяснить просто и доступно, сделать из каждого занятия маленький праздник.

Абраменко Татьяна о занятиях Цигун | 12 Октября 2013

       Для меня мотивом присоединиться было собственно мое психо-физическое состояние после рождения ребенка,плюс имевшиеся уже давно проблемы с позвоночником(искривления,кифозы). Школу выбирала интуитивно,но,конечно,исходила не в последнюю очередь из удобства(удобно ли добираться,утренняя группа - каковых оказалось очень мало).Таким образом,выбирать оказалось особо и не из чего). Придя на семинар,была приятно удивлена тем,что никто вообще не собирается давить на мои многострадальные мозги! Это было настоящей радостью для меня,испытавшей разное,на психологических тренингах) никто не предлагал ничего визуализировать,представлять,додумывать - сплошная конкретика и физика.  Мастер подходит к участникам группы очень индивидуально и внимательно. Комплекс упражнений доносился до нас дозировано,медленно,прочувствованно - во всяком случае за себя могу сказать - пришла работать и работала на всю катушку. Расслабление позвоночника для меня, до недавнего времени, было понятием весьма размытым. После семинара стало ясно,что ОКАЗЫВАЕТСЯ можно жить не только расслабляя его(что само по себе своего рода удовольствие),но и не особо напрягая по большому счету)))  Лечение огнём - это еще одно открытие,подаренное мне мастером Ли Минь. Очень жалею,что не имею возможности пройти целый курс этого лечения.

         Но по итогам семинара могу сказать,что шея моя вполне мне подчиняется. И спина стремится в этом же направлении! Честно сказать,не ожидала такого эффекта за столь короткий период времени.  И ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО! ВПЕРЕДИ ЕЩЕ ДОЛГИЙ И НЕ ПРОСТОЙ ПУТЬ РАБОТЫ ПО ОБЪЕДИНЕНИЮ И ГОРМОНИЗАЦИИ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ ДЛЯ СВОЕГО ТЕЛА,НАД СВОИМ ТЕЛОМ И ВМЕСТЕ СО СВОИМ ТЕЛОМ! Сейчас стараюсь выполнять упражнения самостоятельно,но хочу сказать,что для меня это довольно трудно. Сейчас я испытываю большой дефицит собственной энергии,и конечно,мне очень не хватает поддержки мастера. Надеюсь,в ближайшее время удастся наладить посещение утренней группы хотябы 1-2 раза в неделю. От души БЛАГОДАРЮ мастера Ли Минь за подаренную надежду и поддержку!!! С уважением и благодарностью, Ольга Павлова

Ольга Павлова о семинаре Цигун 1 Этапа | 17 Сентября 2013

Desktop12.jpg
Загрузка плеера
Календарь